Availability: In Stock

Sazón y memoria. Cocina con historia. “La empanada”

SKU: 7702815000010

$ 15.000

En esta segunda entrega de Sazón y Memoria, nos sumergimos en el sabor de la empanada, un alimento tradicional en muchas culturas, lleno de historias en torno a su origen, evolución y técnicas de preparación. Aquí compartimos la receta de empanada vallecaucana de Lida Porras, bugueña, con amplia trayectoria en cocina, con una sazón inigualable, con una historia de vida siempre cerca a los alimentos. Escrita por su nieta Nathalie Muñoz, nos sumergimos en la casa de la abuela para conocer su amor por la cocina.

10 disponibles

¿Quieres un descuento? Hazte miembro y suscríbete.
Categoría: Etiqueta:

Descripción

En esta segunda entrega de Sazón y Memoria, nos sumergimos en el sabor de la empanada, un alimento tradicional en muchas culturas, lleno de historias en torno a su origen, evolución y técnicas de preparación. Aquí compartimos la receta de empanada vallecaucana de Lida Porras, bugueña, con amplia trayectoria en cocina, con una sazón inigualable, con una historia de vida siempre cerca a los alimentos. Escrita por su nieta Nathalie Muñoz, nos sumergimos en la casa de la abuela para conocer su amor por la cocina.

Información adicional

Autores

Editorial

Azul de bolsillo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Sazón y memoria. Cocina con historia. “La empanada””

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *