• Cocina con Paola
    Nuevo

    Cocina con Paola

    0

    Paola Rey decidió aprender a cocinar cuando le propusieron participar en MasterChef Celebrity 2024. Gracias a su disciplina, dulzura, esfuerzo y talento, ganó el concurso y conquistó el corazón de todos los televidentes.

    En este libro nos comparte cuarenta recetas fáciles y deliciosas, explicadas de manera muy sencilla y práctica, para que todos las podamos hacer, así no seamos cocineros experto.

    Incluye recetas de sal, de dulce, panadería y salsas.

    $ 59.000
    Añadir al carrito
  • Cocina india vegetariana
    Usado

    Cocina india vegetariana

    0

    Escrito por una cocinera experta, magnífica selección de platos y aperitivos, descubra el sabor del extremo oriente.

    $ 25.000
    Añadir al carrito
  • Conservas caseras
    Usado

    Conservas caseras

    0

    CONSERVAS CASERAS – COLECCION COCINA PRACTICA – JACKIE BURROW.

    $ 30.000
    Añadir al carrito
  • El mundo según Tulio
    Nuevo

    El mundo según Tulio

    0

    La mesa es ese lugar de encuentro en el que compartimos sabores, tradiciones, historias y lazos; por eso, no hay mejor manera de conocer un país que a través de su cultura gastronómica. Esto Tulio lo sabe muy bien, pues en diferentes partes del mundo se ha sentado junto a los fogones a aprender los secretos de cocineros locales y a deleitarse con los ingredientes, olores y preparaciones que cada país ofrece. En este libro, Tulio presenta su interpretación de algunas de las recetas tradicionales de los diez países que más han influenciado su estilo culinario, para llevar a los lectores por un increíble viaje gastronómico. Así que aliste sus ollas, cucharas y tazones, y prepárese para vivir esta deliciosa aventura y dar la vuelta al mundo a través de sus sabores.

    $ 59.000
    Añadir al carrito
  • Los mejores cocteles del mundo
    Usado

    Los mejores cocteles del mundo

    0

    ¡Aprende todo sobre los cocteles más fabulosos del mundo!

    $ 25.000
    Añadir al carrito
  • Sazón y memoria. Cocina con historia. "La empanada"
    Nuevo

    Sazón y memoria. Cocina con historia. “La empanada”

    0

    En esta segunda entrega de Sazón y Memoria, nos sumergimos en el sabor de la empanada, un alimento tradicional en muchas culturas, lleno de historias en torno a su origen, evolución y técnicas de preparación. Aquí compartimos la receta de empanada vallecaucana de Lida Porras, bugueña, con amplia trayectoria en cocina, con una sazón inigualable, con una historia de vida siempre cerca a los alimentos. Escrita por su nieta Nathalie Muñoz, nos sumergimos en la casa de la abuela para conocer su amor por la cocina.

    $ 15.000
    Añadir al carrito